地伝酒入りあご野焼

全国蒲鉾品評会 農林水産大臣賞 受賞商品

良質なあご(飛魚)を使ったすり身を丁寧に焼き上げています。古くから地元で親しまれている出雲特有の全焼きの太ちくわです。
山陰地方に古来より伝わる伝統調味料「出雲地伝酒」を使い、噛めば噛むほどに芳醇な味わいをお楽しみいただけます。

【内容量】1本入、約270g

【賞味期限】9日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、加工デンプン(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む)
販売価格 842円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2017年9月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております