あご野焼(大)

良質なあご(飛魚)を主原料としたすり身を使用し、香り豊かに焼き上げています。
外側の香ばしい皮を作ることで、中の旨みをギュッと閉じ込めています。
昔から地元で親しまれてきた出雲特有の名物ちくわです。
わさび醤油がよく合います。

【内容量】1本入、約220g

【賞味期限】11日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉(飛魚、たら)、卵白、醸造酒、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、魚介エキス、加工デンプン(小麦由来)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)、(原材料の一部に大豆を含む)
販売価格 510円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2017年12月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております