しめ鯖かまぼこ

鯖は、地元山陰沖で獲れる天然物、その中でも旬物のみを使用しています。
職人の技で一つ一つ丹精込めて手づくりしています。
独自の製法によって、つるんとした歯触り・喉越しが独特な食感を醸し出します。
味・食感を最も愉しめる5〜8ミリの厚さでカットしてお召し上がりいただくことをおすすめします。

【内容量】1個入、約200g

【賞味期限】20日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
保存料は使用しておりません。
さば(境港産)、魚肉(たら)、調味料<醸造酒、還元水あめ、食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)>、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に、豚肉を含む)
販売価格 1,382円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
2017年12月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております