しめ鯖かまぼこ

鯖は、地元山陰沖で獲れる天然物、その中でも旬物のみを使用しています。
職人の技で一つ一つ丹精込めて手づくりしています。
独自の製法によって、つるんとした歯触り・喉越しが独特な食感を醸し出します。
味・食感を最も愉しめる5〜8ミリの厚さでカットしてお召し上がりいただくことをおすすめします。

【内容量】1個入、約200g

【賞味期限】20日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
保存料は使用しておりません。
さば(境港産)、魚肉(たら)、調味料<醸造酒、還元水あめ、食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)>、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に、豚肉を含む)
販売価格 1,382円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2018年11月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
赤字:店休日 ※店休日も製造・出荷をしております ※年末年始は、製造・出荷とも休業となります