いかかまぼこ




山陰・境港産の新鮮なするめいかの胴体に、下足を練り込んだすり身を入れ、じっくりと蒸し上げた手づくりの蒲鉾です。
一味マヨネーズや生姜醤油がよく合います。

【内容量】1個入
(注)深刻な原料不足による原価高騰で、サイズは以前より3割程度と 小さくなっております。(小さいもので約200gになりますが個体差がございます)
【賞味期限】20日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
いか(境港産)、魚肉、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に、豚肉を含む)
販売価格 1,706円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2019年5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2019年6月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
赤字:店休日 ※店休日も製造・出荷をしております ※年末年始は、製造・出荷とも休業となります