いかかまぼこ

山陰・境港産の新鮮なするめいかの胴体に、下足を練り込んだすり身を入れ、じっくりと蒸し上げた手づくりの蒲鉾です。
一味マヨネーズや生姜醤油がよく合います。

【内容量】1個入、約300g

【賞味期限】20日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
いか(境港産)、魚肉、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に、豚肉を含む)
販売価格 1,382円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2017年9月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております