いかかまぼこ

山陰・境港産の新鮮なするめいかの胴体に、下足を練り込んだすり身を入れ、じっくりと蒸し上げた手づくりの蒲鉾です。
一味マヨネーズや生姜醤油がよく合います。

【内容量】1個入

【賞味期限】20日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
いか(境港産)、魚肉、でん粉(じゃがいも、小麦)、卵白、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)(原料の一部に、豚肉を含む)
販売価格 1,382円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2018年10月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2018年11月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております ※年末年始は、製造・出荷とも休業となります