穴子入りごぼう巻

熟練の職人により手間ひまかけて作り出すこだわりの蒲鉾です。
新鮮なごぼうを芯に、穴子入りのすり身をちくわで巻いて揚げた蒲鉾になります。
お好みでわさびやわさび醤油をつけても美味しくお召し上がりいただけます。

【内容量】1個入、300g

【賞味期限】60日間

【保存方法】
要冷蔵(1〜10℃)で保存してください。

【原材料】
魚肉、ごぼう、卵白、焼あなご、でん粉、発酵調味料、食塩、砂糖、焼酎、清酒、たん白加水分解物、ぶどう糖、大豆たん白、酵母エキス、植物油脂、加工デンプン、甘味料(ソルビット、ステビア、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤、乳化剤、保存料(ソルビン酸)、キシロース、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、豚肉を含む)
販売価格 1,080円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

営業日カレンダー

2018年5月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2018年6月
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
赤字:定休日 ※定休日も製造・出荷をしております ※年末年始は、製造・出荷とも休業となります